<dd id="b7jey"><track id="b7jey"></track></dd>
  • <th id="b7jey"><track id="b7jey"><rt id="b7jey"></rt></track></th>

    <button id="b7jey"><samp id="b7jey"><listing id="b7jey"></listing></samp></button>
  • <tbody id="b7jey"></tbody>
  • 中公事業單位招聘考試

    當前位置:事業單位招聘 > 事業單位考試題庫 > 每日一練 >

    2021年行政職業能力測試每日一練(11.23)-數量關系

    2021-11-23 14:41:42  來源:中公事業單位考試題庫  

    中公事業單位考試網為大家提供每日一練,行測每日一練題等精彩內容。今日為大家帶來2021年行政職業能力測試每日一練(11.23)-數量關系。事業單位考試題庫還包含:公共基礎知識、法律知識,祝各位考生考試順利。

    1.某部隊從駐地乘車趕往訓練基地,如果車速為54公里/小時,正好準點到達;如果將車速提高九分之一,就可比預定的時間提前20分鐘趕到;如果將車速提高三分之一,可比預定的時間提前多少分鐘趕到?

    A.30 B.40 C.50 D.60

    2.小明到超市購物,他準備挑選4種魚類中的1種,3種蔬菜中的1種,以及4種點心中的2種。若不考慮挑選次序,則他可以有多少種不同的選擇方法?

    A.48 B.56 C.64 D.72

    3.某次數學競賽,試題共有10道,每做對一題得8分,每做錯一題扣5分。假如小宇最終得41分,那么他做對了幾題?

    A.6 B.7 C.8 D.9

    4.有10個連續偶數的和是從1開始的10個連續奇數和的2.5倍,則這10個連續偶數中最大的是:

    A.30 B.32 C.34 D.36

    題目答案與解析

    1.【答案】C。解析:提速九分之一后,提速前后速度比為9∶10,用時比為10∶9。準點抵達用時為10份,則提速后用9份時間,提前1份的時間到達,一份時間為20分鐘,所以原速行駛要10×20=200分鐘。同理,提速三分之一后,提速前后速度比為3∶4,用時比為4∶3。提前200÷4=50分鐘到達。

    2.【答案】D。解析:不考慮挑選次序,2021年行政職業能力測試每日一練(11.23)-數量關系

    3.【答案】B。解析:假設10道試題都做對,則做錯了(8×10-41)÷(8+5)=3道題,做對了7道。

    4.【答案】C。解析:從1開始的10個連續奇數和為(1+19)×10÷2=100,則10個連續偶數的和為100×2.5=250,則中位數為250÷10=25,中間兩項是24和26,故最大偶數為26+4×2=34,故選C。

    以上是每日一練,行測每日一練題的部分備考內容,事業單位考試題庫欄目還為大家提供公共基礎知識、法律知識等相關內容。

    分享到:
    国产顶级裸体片,黄页网站18以下勿看,999奇米影视,国产在线精选免费视频,黄色电影网站 日本午夜高清无码视频| 中文字幕乱近親相姦| liaocao| 在线观看国产高清福利视频| 中文字幕不卡av无码专线一本| 日本旅游线路| 禁小说| 欧美电影大全| 在家里跟家公做那事| 亚洲极美女高清视频| 国产第一页| 日本网站你懂我意思吧| 97在线看视频福利免费| 中心行| 中国女人牲交视频免费| 国产自产一区c| 中文无码有码亚洲 欧美| 爱情鸟论坛com| 国产在线亚洲v天堂a| 中国色偷拍视频| 在线观看国产一区亚洲| 阿凡达电影下载| 中文字幕无线码| 欧美综合区自拍亚洲综合图| 在线偷着国产精选视频| 奔跑吧玫瑰 电视剧| 爱的色放在线看| 禁区荷尔蒙| 在线v片免费观看视频| 在线观看免费A片| 中国人配人在线观看| 中文字幕大看蕉在线观看| 日本亚洲欧洲免费旡码| 中文字幕精品一区二区| 中文字幕日韩一区二区不卡| 在线一区在线观看| 日本一二三区高清视频| 日本大全飞翼乌漫画| 九九热这里只有精品视频| 在线的最新免费国产| 日韩在线旡码免费视频| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>